1-40 dari 71 produk

Urutan & Filter
Dalam negeri Bukti Kebenaran Alquran dalam Fenomena Jagat Raya dan Geosfer
Bukti Kebenaran Alquran dalam Fenomena Jagat Raya dan Geosfer

Bekasi

Buku ini mengupas pernyataan-pernyataan ilmiah dalam Alquran yang terkait dengan fenomena jagat raya dan geosfer; mulai dari fenomena tata surya, Bumi, atmosfer, hidrosfer, bencana alam, pengelolaan lingkungan, hingga para ilmuwan dan profesional yang masuk Islam karena terpesona dengan kebenaran ilmiah Alquran. Dengan demikian, buku ini tidak hanya cocok dijadikan referensi bagi yang tengah mempelajari ilmu geografi dan kandungan Alquran, tetapi juga tepat dijadikan bacaan oleh kalangan umum yang haus ilmu pengetahuan.

Rp 192.500

Dalam negeri Buku Anak Rajin Mengaji
Buku Anak Rajin Mengaji

Bekasi

Bunda, dikit lagi bulan suci akan datang nih. Ya, terus kenapa, min? Eitss, jangan marah dulu dong bunda. Mimin mau ngasih tau, ada buku baru dari kanak. Buku apa tuh? Buku Anak Rajin Mengaji. Wah, pas banget nih, buat buku ajar si kecil saat bulan suci nanti. Pastinya dong bunda, apalagi buku ini lengkap banget. Ada pengetahuan tentang Al-Qur’an, adab membaca Al-Qur’an, fakta seru tentang Al-Qur’an dan banyak lagi. Tidak hanya itu saja, buku juga ini disajikan dengan komik dan cerita seru dengan gambar yang menggemaskan. Dijamin si kecil tidak akan bosan saat membacanya. . Yuk, tunggu apa lagi bunda, jangan sampai ketinggalan ikut pre ordernya ya, bunda. Open Pre Order mulai tanggal 9-30 Maret 2020. Eitsss… ada diskon 25% buat bunda loh kalau ikutan Pre Order sekarang. Nggak mau kan kesempatan ini hilang begitu saja? ✨ Anak Rajin Mengaji Diskon 20% = 79.200 Ukuran : 18 x 23 cm Jumlah Hal : 128 Full Color HVS 80gr AP 260 gr Laminating Doff, Perfect Binding, Wrapping

Rp 108.900

Dalam negeri Analisis Laporan Keuangan
Analisis Laporan Keuangan

Bekasi

Pada dasarnya Akuntansi memberikan jawaban apakah suatu lembaga memperoleh keuntungan atau menderita kerugian sebagai akibat transaksi yang dilakukan dan analisis laporan keuangan yang akurat diperlukan agar diketahui rentabilitas dari suatu lembaga atau perusahaan. Dengan membaca buku ini, Anda akan mampu mengukur kondisi perusahaan berdasarkan analisis keuangan yang dapat dijadikan dasar untuk menentukan langkah-langkah strategis dalam mengembangkan perusahaan. Hal: 276pages Penerbit: BUMI AKSARA Ukuran: 15,5 x 23, HVS 60 gr, cover ac 210 gr Cetakan: ke - 4 - tahun 2011 Edition: ISBN: 979-526-117-7 Harga Bruto Rp. 84.000 #analisislaporankeuangan #keuangan #laporankeuangan

Rp 105.600

Dalam negeri Analisis Laporan Keuangan
Analisis Laporan Keuangan

Bekasi

Pada dasarnya Akuntansi memberikan jawaban apakah suatu lembaga memperoleh keuntungan atau menderita kerugian sebagai akibat transaksi yang dilakukan dan analisis laporan keuangan yang akurat diperlukan agar diketahui rentabilitas dari suatu lembaga atau perusahaan. Dengan membaca buku ini, Anda akan mampu mengukur kondisi perusahaan berdasarkan analisis keuangan yang dapat dijadikan dasar untuk menentukan langkah-langkah strategis dalam mengembangkan perusahaan. Hal: 276pages Penerbit: BUMI AKSARA Ukuran: 15,5 x 23, HVS 60 gr, cover ac 210 gr Cetakan: ke - 4 - tahun 2011 Edition: ISBN: 979-526-117-7 Harga Bruto Rp. 84.000 #analisislaporankeuangan #keuangan #laporankeuangan

Rp 105.600

Dalam negeri Akuntansi dan Rahasia Dibaliknya Untuk Para Manajer Non-Akuntansi
Akuntansi dan Rahasia Dibaliknya Untuk Para Manajer Non-Akuntansi

Bekasi

Buku Akuntansi dan Rahasia Dibaliknya: Untuk Para Manajer Non-Akuntansi Harga Normal : Rp. 70,500 ☘Ukuran : 15,5 x 23cm ☘196 Halaman ☘Penerbit : BUMI AKSARA ☘Pengarang : Herry S.E., M.Si ☘Berat Buku 300 gr (Belum Termasuk Packing) ISBN : 978-602-217-260-4

Rp 77.550

Dalam negeri Manajemen Sumber Daya Manusia
Manajemen Sumber Daya Manusia

Bekasi

Dalam buku ini dibahas dengan cerdas manajemen sumber daya manusia berdasarkan pendekatan mikro, yaitu membahas konsep, teori, metode, dan langkah-langkah dalam manajemen sumber daya manusia yang diterapkan pada tingkat organisasi, seperti organisasi politik, instansi pemerintah, organisasi kemasyarakatan, organisasi niaga, termasuk juga organisasi nirlaba.

Rp 132.000

Dalam negeri Manajemen Pelayanan Umum di Indonesia
Manajemen Pelayanan Umum di Indonesia

Bekasi

Pengelolaan pelayanan umum di lndonesia saat ini dilakukan oleh pemerintah dan swasta. Hal ini berdampak pada timbulnya kompetisi dalam pelaksanaan layanan baik menyangkut cara, teknik, atau metode yang menarik para pengguna jasa layanan. Oleh karena itu, pengetahuan tentang pelayanan umum, administrasi perkantoran, motif, sikap, dan tingkah laku pelayanan, serta manajemen pelayanan umum mutlak dipahami oleh pimpinan perusahaan, atau siapa pun yang bergerak di bidang usaha pelayanan umum.

Rp 78.650

Dalam negeri Manajemen Layanan Khusus di Sekolah
Manajemen Layanan Khusus di Sekolah

Bekasi

Pengelolaan manajemen layanan khusus merupakan salah satu dari substansi ekstensi manajemen pendidikan, yaitu bidang garapan di dunia pendidikan yang harus dikelola karena berkonstribusi besar terhadap kesuksesan proses substansi inti. Buku ini membahasa tiga belas layanan khusus peserta didik di sekolah yang meliputi berbagai macam bimbingan. Dan buku ini layak di jadikan refrensi dalam mata kuliah manajemen layanan khusus.

Rp 79.200

Dalam negeri Kejahatan di Bidang Ekonomi
Kejahatan di Bidang Ekonomi

Bekasi

Buku ini menyajikan peraturan perundang-undangan yang berkaitan dengan delik/tindak pidana/kejahatan di bidang ekonomi (economic crimes), yang terdiri atas peraturan perundang-undangan pidana maupun administrasi yang dimuat dengan komentar. Dengan tidak mengabaikan pengupasan yang bersifat ilmiah, tulisan ini disusun secara praktis, dan ditujukan kepada para penegak hukum, polisi, jaksa, hakim dan advokat agar lebih mudah menanggulangi pelanggaran di bidang ekonomi, dan agar tidak perlu sibuk mencari undang-undangnya yang tersebar di mana-mana.

Rp 148.500

Dalam negeri Bisnis Sambil Jadi Karyawan
Bisnis Sambil Jadi Karyawan

Bekasi

Namun demikian, bagi orang-orang tertentu tidak diperkenankan oleh undang-undang melakukan kegiatan bisnis karena dikhawatirkan mengganggu konsentrasi terhadap pekerjaan ataupun kemungkinan terjadi penyalahgunaan jabatan dengan bisnisnya tersebut, dan sebab,sebab lain yang dapat merugikan negara dan masyarakat. Dalam hal ini, penulis menilai sah sah saja setiap orang melakukan kegiatan bisnis, baik dia sebagai mahasiswa, pegawai negeri, petani, olahragawan.

Rp 66.000

Dalam negeri Ekonomi Regional (Teori dan Aplikasi) (Revisi)
Ekonomi Regional (Teori dan Aplikasi) (Revisi)

Bekasi

Ekonomi Regional (Teori dan Aplikasi) (Revisi) Hal: 204 pages Penerbit: BUMI AKSARA Ukuran: 15,5 x 23, HVS 60 gr, cover ac 230 gr Cetakan: ke - 10 - tahun 2019 Edition: ISBN: 979-526-761-2 Harga Normal Rp. 72.500

Rp 79.750

Dalam negeri Asuransi Syariah di Indonesia
Asuransi Syariah di Indonesia

Bekasi

Asuransi Syariah di Indonesia Hal: 328 pages Penerbit: AMZAH Ukuran: 15,5 x 23, HVS 60 gr, cover ac 210 gr Cetakan: ke - - tahun 2020 Edition: ISBN: 978-602-0875-99-6

Rp 119.900

Dalam negeri Dasar-Dasar Manajemen (Ed.Revisi)
Dasar-Dasar Manajemen (Ed.Revisi)

Bekasi

Edisi ke empat "Personal Learning Aid for Principles of Management" (Bantuan Penalaran Pribadi Mengenai Prinsip- prinsip Manajemen) mengetengahkan suatu penampilan mutakhir mengenai dasar-dasar manajemen secara ringkas dan mudah dipelajari. Buku ini dirancang untuk membantu Anda memahami dan meneliti pokok-pokok manajemen secara cepat dan meyakinkan. Bentuk pelajaran yang diprogramkan membantu anda menemukan segala sesuatu yang penting dalam manajemen dengan cara merangsang timbulnya minat untuk belajar dan menguji sendiri

Rp 108.900

Dalam negeri Manajemen Sumber Daya Manusia (Suatu Pendekatan Makro)  (Edisi Revisi)
Manajemen Sumber Daya Manusia (Suatu Pendekatan Makro) (Edisi Revisi)

Bekasi

Buku ini ditulis atas keinginan dan dorongan berbagai pihak untuk menambah buku-buku Manajemen Sumber Daya Manusia. Dalam buku Manajemen sumber Daya Manusia (MSDM) ini diuraikan hamper semua hal yang elementer dan aktual tentang MSDM, seperti pengawasan melekat (Waskat), KKB, HIP, TQC, QCC, dan perencanaan SDM.

Rp 111.100

Dalam negeri Manajemen Sumber Daya Manusia (Suatu Pendekatan Makro)  (Edisi Revisi)
Manajemen Sumber Daya Manusia (Suatu Pendekatan Makro) (Edisi Revisi)

Bekasi

Buku ini ditulis atas keinginan dan dorongan berbagai pihak untuk menambah buku-buku Manajemen Sumber Daya Manusia. Dalam buku Manajemen sumber Daya Manusia (MSDM) ini diuraikan hamper semua hal yang elementer dan aktual tentang MSDM, seperti pengawasan melekat (Waskat), KKB, HIP, TQC, QCC, dan perencanaan SDM.

Rp 111.100

Dalam negeri Prinsip-Prinsip Manajemen
Prinsip-Prinsip Manajemen

Bekasi

Pembahasan konsep Evaluasi Pendidikan: Prinsip dan operasionalnya terdiri atas enam belas bab yang disusun dengan model modul yang penerapannya dilengkapi dengan soal latihan.

Rp 78.650

Dalam negeri Manajemen Dasar Pengertian dan Masalah
Manajemen Dasar Pengertian dan Masalah

Bekasi

Buku yang kini Anda pegang kami susun berdasarkan keinginan dan dorongan dari berbagai pihak untuk menambah literatur bidang manajemen, mengingat hakikat manajemen begitu penting bagi kehidupan manusia. Dengan berdasarkan pengalaman belasan tahun, baik sebagai dosen, peneliti, wiraswasta maupun karyawan bank, sistematika dan gaya Bahasa buku ini dibuat sederhana. Dengan demikian buku ini mudah dipelajari dan dipahami pembaca, baik dari kalangan akademis (mahasiswa dan dosen) maupun dari kalangan umum (manajer, karyawan, dan kalangan lainnya). Kendati demikian, toh tak ada gading yang tak retak. Maka demi perbaikan dan penyempurnaan buku ini, kami terbuka untuk menerima kritik-kritik yang konstruktif dari para pembaca.

Rp 101.200

Dalam negeri Soal Jawab Sistem Pengendalian Manajemen
Soal Jawab Sistem Pengendalian Manajemen

Bekasi

Bku ini secara spesipik hadir untuk membantu menjawab pertanyaan-yamg sering dilantarkan mahasiswa sehubungan dengan konsep pengendalian manajemen.

Rp 58.300

Dalam negeri Manajemen Bencana
Manajemen Bencana

Bekasi

Buku ini berisi konsep pengertian dan dimensi bencana, karakteristik dan jenis ancaman bencana, konsep risk assesment dan risk management, konsep risk perception dan risk comunication, kebijakan dan strategi nasional manajemen bencana, dan bayak juga membahas tentang penanggulangan bencana di indonesia.

Rp 148.500

Dalam negeri Studi Kelayakan Bisnis - BUMI AKSARA
Studi Kelayakan Bisnis - BUMI AKSARA

Bekasi

Buku ini berisi materi mulai dari munculnya ide, cara menganalisis ide/gagasan yang dikaitkan dengan peluang pasar sasaran sehingga dapat ditarik satu keyakinan yang mantap bahwa gagasan bisnis itu rasional dari sudut pemasaran. Selanjutnya, dibahas juga studi teknis, produksi, finansial, kemungkinan dampak lingkungan, ekonomi, hukum budaya, serta penetapan manajemen dan organisasinya untuk menganalisis kelayakan suatu gagasan bisnis yang mantap.

Rp 211.200

Dalam negeri Manajemen Keuangan
Manajemen Keuangan

Bekasi

Buku manajemen keuangan ini dirancang berdasarkan road-map teori-teori keuangan yang eligible, disusun secara kronologis dan terpadu dalam kerangka empat perspektif pengelolaan, yaitu perspektif keuangan, proses bisnis internal, learning and growth perspective (MSDM), dan kefokusan pada langganan, atau disebut sebagai "Manajemen Keuangan Berbasis Balanced Scoreard (BSC)"

Rp 97.900

Dalam negeri Kamus Marketing
Kamus Marketing

Bekasi

Kamus Marketing Hal: 232 pages Penerbit: BUMI AKSARA Ukuran: 15,5 x 23, HVS 60 gr, cover ac 230 gr Cetakan: ke - 4- tahun 2015 Edition: ISBN: 979-010-229-1 Harga NormalRp. 82,000

Rp 90.200

Dalam negeri Manajemen Produksi Modern Operasi Manufaktur dan Jasa Buku 1 Edisi Ketiga
Manajemen Produksi Modern Operasi Manufaktur dan Jasa Buku 1 Edisi Ketiga

Bekasi

Buku ini membahas secara komprehensif mengenai konsep manajemen produksi modern dan sekaligus buku ini juga menyajikan berbagai perangkat lunak komputer untuk menyelesaikan berbagai kasus operasi. Buku ini juga dilengkapi dengan suplemen pada beberapa bab tertentu, terutama yang berhubungan dengan tujuan optimalisasi penggunaan sumber daya produksi.

Rp 173.800

Dalam negeri IPORIGHT ISSUE & Penawaran Umum Obligasi
IPORIGHT ISSUE & Penawaran Umum Obligasi

Bekasi

Pendanaan perusahaan di era modern di lakukan melalui mekanisme hukum pasar modal. Pendanaan di dapatkan, baik melalui penawaran umum atas efek bersifat ekuitas, maupun penawaran umum atas efek bersifat utang atau obligasi.

Rp 125.400

Dalam negeri Manajemen Pemasaran
Manajemen Pemasaran

Bekasi

Manajemen kearsipan yang dikelola secara baik akan memudahkan pimpinan membuat keputusan dan merencanakan kebijakan' Buku ini dihadirkan bagi para adminlstrator, baik instansi pemerintah maupun swasta, serta mahasiswa ilmu administrasi agar dapat menyajikan kearsipan yang valid, lengkap, dan akurat sesuai ketentuan kearsipan yang ditetapkan pemerintah.

Rp 61.600

Dalam negeri Manajemen Perpustakaan
Manajemen Perpustakaan

Bekasi

Hal: 140 pages Penerbit: BUMI AKSARA Ukuran: 14,5 x 20, HVS 60 gr, cover ac 230 gr Cetakan: ke - 1 - tahun 2018 Edition: ISBN: 978-602-217-704-3

Rp 54.450

Dalam negeri Manajemen Kearsipan
Manajemen Kearsipan

Bekasi

Manajemen kearsipan yang dikelola secara baik akan memudahkan pimpinan membuat keputusan dan merencanakan kebijakan' Buku ini dihadirkan bagi para adminlstrator, baik instansi pemerintah maupun swasta, serta mahasiswa ilmu administrasi agar dapat menyajikan kearsipan yang valid, lengkap, dan akurat sesuai ketentuan kearsipan yang ditetapkan pemerintah.

Rp 94.600

Dalam negeri Dasar-Dasar Akuntansi
Dasar-Dasar Akuntansi

Bekasi

Buku ini kami terbitkan untuk menambah literatur bidang akuntansi bagi para mahasiswa program Akuntansi jurusan Pendidikan Ekonomi FPIPS khususnya, maupun program akuntansi lainnya atau masyarakat yang berminat mempelajarinya. Adapun pembahasan materinya telah disesuaikan dengan kebutuhan dasar bagi para peminat untuk mempelajari akuntansi. Hal: 192 pages Penerbit: BUMI AKSARA Ukuran: 15,5 x 23, HVS 60 gr, cover ac 210 gr Cetakan: ke - 7 - tahun 2014 Edition: ISBN: 979-526-543-1 #dasarakuntansi #akuntansi

Rp 74.800

Dalam negeri Kompetensi Profesi Kurator & pengurus Panduan menjadi kurator  Pengurus yang profesional dan inden
Kompetensi Profesi Kurator & pengurus Panduan menjadi kurator Pengurus yang profesional dan inden

Bekasi

Buku ini memuat pembahasan yang bersifat teoritis praktis yang wajib di ketahui oleh setiap kurator dan pengurus selama menjalankan tugas pemberesan atas harta pailit dan pengurusan harta debitur selama masa penundaan kewajiban pembayaran utang.

Rp 119.900

Dalam negeri Optimizing Corporate Tax Management Kajian Perpajakan dan Tax Planningnya Terkini (ed.Kedua)
Optimizing Corporate Tax Management Kajian Perpajakan dan Tax Planningnya Terkini (ed.Kedua)

Bekasi

Buku Optimizing Corporate Tax Management: Kajian Perpajakan dan Tax Planningnya Terkini (ed.Kedua) ini berisi analisis terhadao kebijakan perpajakan indonesia. Buku ini di susun berdasarkan penelitian dan pengalaman bekerja penulis sebagai praktisi bisnis di beberapa perusahaan asing dan nasional, termasuk bidang konsultasi prpajakan ataupun dalam memerikan kuliah antara lain daam mata kuliah manajemen perpajakan.

Rp 228.800

Dalam negeri Kepemimpinan dan Manajemen Keperawatan  Teori dan Aplikasi dalam Praktek Klinik Manjemen Keperawata
Kepemimpinan dan Manajemen Keperawatan Teori dan Aplikasi dalam Praktek Klinik Manjemen Keperawata

Bekasi

Keperawatan sebagai profesi akan terus berkembang sejalan dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan tuntunan masyarakat dalam meningkatkan derajat kesehatan. Dalam hal ini di perlukan perawat kompetensi dan keterampilan yang baik dalam menjaga dan meningkatkan kuallitas asuhan keperawatan. Peningkatan kualitas asuhan keperawatan ini sudah menjadi konsekuensi dalam persaingan dan tuntunan masyarakat akan pelayanan prima.

Rp 119.900

Dalam negeri Manajemen Sumber Daya Manusia Membangun Tim Kerja yang Solid untuk Meningkatkan Kinerja
Manajemen Sumber Daya Manusia Membangun Tim Kerja yang Solid untuk Meningkatkan Kinerja

Bekasi

Manajemen Sumber Daya Manusia: Membangun Tim Kerja yang Solid untuk Meningkatkan Kinerja Hal: 640 pages Penerbit: BUMI AKsara Ukuran: 15,5 x 23, HVS 60 gr, cover ac 210 gr Cetakan: ke - 4 - tahun 2019 Edition: ISBN : 978-602-217-699-2 Harga Bruto Rp. 213.000

Rp 234.300

Dalam negeri Manajemen Perbankan
Manajemen Perbankan

Bekasi

Buku ini merupakan pengantar manajemen bank dengan tujuan untuk memberikan penjelasan dasar kepada mahasiswa ekonomi dan perbankan serta profesional perbankan tentang prinsip dan teknik yang dijalankan bank/umum dalam melaksanakan berbagai fungsinya.

Rp 88.000

Dalam negeri Pendidikan Kewirausahaan
Pendidikan Kewirausahaan

Bekasi

Sinopsis : Pendidikan bukanlah aktivitas yang berlangsung pada ruang hampa dan tanpa makna, tanpa tujuan atau tanpa spirit. Pendidikan senyatanya untuk mempersiapkan masa depan seseorang yang lebih baik. Dengan demikian tentu saja dibutuhkan suatu proses pendidikan yang benar-benar dinamis dan progresif agar bisa melakukan rekayasa sosial yang metodologis dalam mengubah paradigma berpikir, orientasi hidup, metode merespons masalah, kepekaan terhadap tantangan dan cermat, serta memanfaatkan peluang dan kegigihan dalam mencapai kemakmuran hidup. Kewirausahaan itu bukan dagang cabai di pasar atau dagang bakso dorong. Namun, mengolah cabai atau bakso agar memiliki nilai tambah yang tinggi dan nilai manfaat yang besar. Nilai tambah apa? Tentu saja nilai tambah Benefit dan Profit. Benefit adalah efek dari kegunaan dan manfaat yang ditimbulkan dari adanya ATM. A bermakna amati untuk menghasilkan identifikasi potensi dan diferensiasi. Ketika sudah terjadi identifikasi dan diferensiasi maka berlanjut dengan proses T, yaitu tiru atau duplikasi. Peniruan telah dialami dan dijalani sehingga setiap orang akan terinspirasi untuk melakukan M, yaitu modifikasi. Modifikasi bisa dalam berbagai hal, modifikasi dari tidak praktis menjadi sangat praktis, satu manfaat menjadi multimanfaat, satu bentuk rancangan menjadi bervariasi dan akhirnya dihasilkan produk inovasi baru. Hal-hal demikian yang dinamakan kewirausahaan.

Rp 64.900

Dalam negeri Manajemen Kurikulum dan Pembelajaran
Manajemen Kurikulum dan Pembelajaran

Bekasi

Kurikulum dan pembelajaran merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang membutuhkan pengelolaan (manajemen) untuk tercapainya tujuan pendidikan nasional. Manajemen kurikulum dan pembelajaran diharapkan dapat menjadikan hasil belajar peserta didik yang kreatif, inovatif, dan afektif melalui penguatan sikap, keterampilan, dan pengetahuan yang terintegrasi. Kurikulum dan pembelajaran merupakan komponen pendidikan yang sangat strategis karena merupakan seperangkat rencana dan pengaturan mengenai tujuan, isi, dan bahan pelajaran, serta cara yang digunakan sebagai pedoman penyelenggaraan kegiatan pembelajaran untuk mencapai tujuan pendidikan. Buku Manajemen Kurikulum dan Pembelajaran membahas tentang manajemen kurikulum dan pembelajaran dalam sistem pendidikan nasional, konsep dasar manajemen kurikulum dan pembelajaran, peran kepala sekolah dalam manajemen kurikulum dan pembelajaran, program kerja sekolah, kalender pendidikan dan jadwal pelajaran, serta perencanaan, pengorganisasian, pelaksanaan, dan evaluasi kurikulum dan pembelajaran. Buku ini dihadirkan untuk memperkaya bahan bacaan bagi mahasiswa, pengajar, kepala sekolah, pengawas, dan pemerhati pendidikan, serta masyarakat umum yang memiliki ketertarikan tentang pendidikan.

Rp 78.100

Dalam negeri Manajemen Konflik dan Stres
Manajemen Konflik dan Stres

Bekasi

Konflik pada akhirnya dapat melahirkan stres. Dengan demikian, konflik dan stres hampir tidak dapat dipisahkan. Manajemen Konflik dan Stres harus dipelajari bersama agar seseorang dapat mengendalikan dan mengatasi konflik secara produktif.

Rp 147.400

Dalam negeri Statistika Deskriptif untuk Analisis Ekonomi
Statistika Deskriptif untuk Analisis Ekonomi

Bekasi

Statistika Deskriptif untuk Analisis Ekonomi Hal: 236 pages Penerbit: BUMI AKSARA Ukuran: 15,5 x 23, HVS 60 gr, cover ac 210 gr Cetakan: ke - 1 - tahun 2021 Edition: ISBN : 978-979-007-916-8 Harga Normal. Rp. 90.000

Rp 99.000

Dalam negeri Sistem Administrasi Negara RI
Sistem Administrasi Negara RI

Bekasi

Buku ini mengupas Sistem Administrasi Negara RI sejak awal berdirinya negara ini hingga sekarang. dalam buku ini, penulis menyajikan beberapa teori dan pengertian tentang sistem, administrasi, dan negara. selanjutnya, diuraikan pula batasan dan posisi administrasi negara.

Rp 72.600

Dalam negeri Manajemen Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi di Indonesia
Manajemen Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi di Indonesia

Bekasi

Buku ini diharapkan dapat menambah kontribusi bagi pengembangan sistem penjaminan mutu dan akreditasi perguruan tinggi di Indonesia. Juga diharapkan dapat menambah wawasan dan memberi gagasan alternatif untuk digunakan dan diterapkan bagi perbaikan muru perguruan tinggi. Walaupun demikian, penulis menyadari bahwa buku ini masih banyak kelemahan dan belum sepenuhnya sempurna. Karena itu, penulis terbuka dan dengan senang hati menerima kritik dan saran untuk perbaikan dan kesempurnaan buku ini. Begitu pula kepada para pembaca yang budiman tak lupa penulis berharap mendapat koreksi, masukan kritik dan saran.

Rp 86.900

Dalam negeri Manajemen Pemasaran Surety Bonds
Manajemen Pemasaran Surety Bonds

Bekasi

Surety bonds merupakan suatu jenis penjaminan yang dikeluarkan oleh perusahaan asuransi untuk menjamin apabila principal sebagai pelaksana proyek gagal atau wanprestasi dalam menyelesaikan pekerjaannya. Produk surety bonds setara dengan bank garansi yang dikeluarkan oleh bank. Prospek pasar surety bonds masih sangat luas di lndonesia.

Rp 62.150

1 2
President University Profile

President University is one of the best private universities in Indonesia (accredited A). President University offers strong international learning and research environment. The lectures at President University are carried out in English. The number of international students at President University is one of the highest among all universities across Indonesia. President University is located in one of the largest industrial estates in Southeast Asia (Jababeka Industrial Estate) where various companies from many countries establish and run their business. 

Currently, President University has four faculties, namely Faculty of Business (Accounting, Actuarial Science, Business Administration, Management, and Master of Management in Technology), Faculty of Computer Science (Information System, Information Technology, Visual Communication Design, and Master of Science and Information Technology), Faculty of Engineering (Civil Engineering, Electrical Engineering, Environmental Engineering, Industrial Engineering, and Mechanical Engineering), and Faculty of Humanities (Communications, International Relations, Law, and Primary School Teacher Education).