1-40 dari 81 produk

Urutan & Filter
Dalam negeri Atmi Keripik Talas
Atmi Keripik Talas

Mojokerto

Oleh oleh khas mojokerto. Terbuat dari bahan talas. enak ,Gurih dan Renyah. Kemasan 60 Gram.

Rp 12.000

Dalam negeri Kembang Goyang
Kembang Goyang

Mojokerto

Oleh oleh khas Mojokerto. Gurih dan renyah

Rp 12.600

Dalam negeri Kacang telur brawijaya kemasan 10x 200gr
Kacang telur brawijaya kemasan 10x 200gr

Mojokerto

    Kacang telur
brawijaya merupakan makanan ringan yg terbuat dari bahan2 pilihan diolah
dengan resep khusus mulai tahun 1986 sehingga mempunyai rasa yg khas dan
cocok untuk cemilan serta oleh oleh.. yang ini kemasa 10x200gr yah

Rp 155.000

Dalam negeri Sambal Kering Kentang Jeruk Purut
Sambal Kering Kentang Jeruk Purut

Mojokerto

Sambal Kering Kentang . Tersedia Rasa Original, Pedas dan Jeruk Purut

Rp 15.000

Dalam negeri Sambal Kering Kentang Original
Sambal Kering Kentang Original

Mojokerto

Sambal Kering Kentang . Tersedia Rasa Original, Pedas dan Jeruk Purut

Rp 15.000

Dalam negeri Sambal Kering Kentang Pedas
Sambal Kering Kentang Pedas

Mojokerto

Sambal Kering Kentang . Tersedia Rasa Original, Pedas dan Jeruk Purut

Rp 15.000

Dalam negeri Keripik Tahu
Keripik Tahu

Mojokerto

Oleh oleh khas Mojokerto. Keripik Tahu ,gurih dan renyah

Rp 13.900

Dalam negeri Faza Keripik Pisang 120 Gram Manis  - 1 Pack
Faza Keripik Pisang 120 Gram Manis - 1 Pack

Mojokerto

Faza Keripik Pisang Dibuat Dari Pisang Pilihan Dan Diolah Secara Higienis.

Renyahnya tidak ada tandingannya!!!

Cocok untuk camilan di Rumah atau di Kantor Anda.

Tersedia Rasa Manis dan Gurih

Netto 120 Gram 

Rp 12.500

Dalam negeri Faza Keripik Pisang 120 Gram Manis  - 5  Pack
Faza Keripik Pisang 120 Gram Manis - 5 Pack

Mojokerto

Faza Keripik Pisang Dibuat Dari Pisang Pilihan Dan Diolah Secara Higienis.

Renyahnya tidak ada tandingannya!!!

Cocok untuk camilan di Rumah atau di Kantor Anda.

Tersedia Rasa Manis dan Gurih

Netto 120 Gram 

Rp 62.500

Dalam negeri Faza Keripik Pisang 120 Gram Manis  - 10  Pack
Faza Keripik Pisang 120 Gram Manis - 10 Pack

Mojokerto

Faza Keripik Pisang Dibuat Dari Pisang Pilihan Dan Diolah Secara Higienis.

Renyahnya tidak ada tandingannya!!!

Cocok untuk camilan di Rumah atau di Kantor Anda.

Tersedia Rasa Manis dan Gurih

Netto 120 Gram 

Rp 125.000

Dalam negeri Faza Keripik Pisang 120 Gram Gurih - 1 Pack
Faza Keripik Pisang 120 Gram Gurih - 1 Pack

Mojokerto

Faza Keripik Pisang Dibuat Dari Pisang Pilihan Dan Diolah Secara Higienis.

Renyahnya tidak ada tandingannya!!!

Cocok untuk camilan di Rumah atau di Kantor Anda.

Tersedia Rasa Manis dan Gurih

Netto 120 Gram 

Rp 12.500

Dalam negeri Faza Keripik Pisang 120 Gram Gurih - 5  Pack
Faza Keripik Pisang 120 Gram Gurih - 5 Pack

Mojokerto

Faza Keripik Pisang Dibuat Dari Pisang Pilihan Dan Diolah Secara Higienis.

Renyahnya tidak ada tandingannya!!!

Cocok untuk camilan di Rumah atau di Kantor Anda.

Tersedia Rasa Manis dan Gurih

Netto 120 Gram 

Rp 62.500

Dalam negeri Faza Keripik Pisang 120 Gram Gurih - 10  Pack
Faza Keripik Pisang 120 Gram Gurih - 10 Pack

Mojokerto

Faza Keripik Pisang Dibuat Dari Pisang Pilihan Dan Diolah Secara Higienis.

Renyahnya tidak ada tandingannya!!!

Cocok untuk camilan di Rumah atau di Kantor Anda.

Tersedia Rasa Manis dan Gurih

Netto 120 Gram 

Rp 125.000

Dalam negeri Faza Keripik Pare 200 Gram
Faza Keripik Pare 200 Gram

Mojokerto

Faza Keripik Pare

  • Paare adalah salah satu jenis sayuran bervitamin dg rasa khasnya yaitu pahit. Diolah sedemikian rupa, menjadikannya keripik pare dengan rasa yg renyah dan gurih.
  • Tanpa bahan pengawet
  • Cocok untuk camilan
  • Netto 200 gram 

Rp 15.000

Dalam negeri Paket Sambal pecel brawijaya dan Kacang telur brawijaya
Paket Sambal pecel brawijaya dan Kacang telur brawijaya

Mojokerto

 Terbuat
dari bahan kacang pilihan serta rempah2 bumbu yg segar sehingga dapat
menghasilkan kualitas sambal pecel yg lezat dan nikmat
  

Kacang telur
brawijaya merupakan makanan ringan yg terbuat dari bahan2 pilihan diolah
dengan resep khusus mulai tahun 1986 sehingga mempunyai rasa yg khas dan
cocok untuk cemilan serta oleh oleh..

Rp 32.000

Dalam negeri Kacang telur brawijaya netto 200gr per pc
Kacang telur brawijaya netto 200gr per pc

Mojokerto

Kacang telur brawijaya merupakan makanan ringan yg terbuat dari bahan2 pilihan diolah dengan resep khusus mulai tahun 1986 sehingga mempunyai rasa yg khas dan cocok untuk cemilan serta oleh oleh.. yang ini harga per pc yah

Rp 16.500

Dalam negeri Kacang telur brawijaya netto 200g kemasan 5pc
Kacang telur brawijaya netto 200g kemasan 5pc

Mojokerto

    Kacang telur
brawijaya merupakan makanan ringan yg terbuat dari bahan2 pilihan diolah
dengan resep khusus mulai tahun 1986 sehingga mempunyai rasa yg khas dan
cocok untuk cemilan serta oleh oleh.. yang ini kemasan 5x 200g yah

Rp 80.000

Dalam negeri JAPOTA Potato Chips - Kemasan SEDANG - Ayam Bawang
JAPOTA Potato Chips - Kemasan SEDANG - Ayam Bawang

Bandung

Ini adalah keripik kentang besutan PT Calbee Wings Food - Karawang. Salah satu brand yg di usung adalah JAPOTA, keripik kentang plain potongan lurus, seperti L*ys lahh kalo agan kurang terbayangkan :). Keripik kentang potongan tipis dgn bumbu2 trendy yg enak. Dikemas dgn berbagai kemasan, salah satunya adalah kemasan sedang dgn gramasi tergantung varian. Beratribut BPOM RI dan Halal MUI, Silahkan diorder.
Varian:
1. Ayam Bawang 68g - potato chips dgn bumbu ayam bawang yg enak

Rp 10.555

Dalam negeri POTABEE Selections - Potato Chips Spesial Kemasan Sedang Salted Egg
POTABEE Selections - Potato Chips Spesial Kemasan Sedang Salted Egg

Bandung

Ini adalah keripik kentang besutan PT Calbee Wings Food - Karawang. Salah satu brand yg di usung adalah POTABEE, keripik kentang dgn potongan berombak, seperti Chita** lahh kalo agan kurang terbayangkan :). Keripik kentang bertekstur ombak dgn bumbu2 trendy yg enak. Selain varian2 reguler, Potabee mempunyai varian rasa khusus dan spesial menggunakan bumbu kombinasi yg berbeda. Yaitu Potabee Selections. Terdiri dari beberapa varian, Potabee Selections adalah varian spesial yg enak nendang. Dikemas dgn berbagai kemasan, salah satunya adalah kemasan sedang dgn gramasi tergantung varian. Beratribut BPOM RI dan Halal MUI, Silahkan diorder.
Varian:
1. Melted Cheese - potato chips bergelombang menahan lelehan keju yg melapisi keripik dgn rasa yg uenaaak. Netto 57g.
2. Salted Egg - potato chips dgn bumbu telor asin yg sangat khas dan enak. Netto: 68g. 

Rp 9.555

Dalam negeri POTABEE Selections - Potato Chips Spesial Kemasan Sedang Melted Cheese
POTABEE Selections - Potato Chips Spesial Kemasan Sedang Melted Cheese

Bandung

Ini adalah keripik kentang besutan PT Calbee Wings Food - Karawang. Salah satu brand yg di usung adalah POTABEE, keripik kentang dgn potongan berombak, seperti Chita** lahh kalo agan kurang terbayangkan :). Keripik kentang bertekstur ombak dgn bumbu2 trendy yg enak. Selain varian2 reguler, Potabee mempunyai varian rasa khusus dan spesial menggunakan bumbu kombinasi yg berbeda. Yaitu Potabee Selections. Terdiri dari beberapa varian, Potabee Selections adalah varian spesial yg enak nendang. Dikemas dgn berbagai kemasan, salah satunya adalah kemasan sedang dgn gramasi tergantung varian. Beratribut BPOM RI dan Halal MUI, Silahkan diorder.
Varian:
1. Melted Cheese - potato chips bergelombang menahan lelehan keju yg melapisi keripik dgn rasa yg uenaaak. Netto 57g.
2. Salted Egg - potato chips dgn bumbu telor asin yg sangat khas dan enak. Netto: 68g. 

Rp 9.555

Dalam negeri POTABEE Potato Chips - Kemasan SEDANG - WAGYU STEAK
POTABEE Potato Chips - Kemasan SEDANG - WAGYU STEAK

Bandung

Ini adalah keripik kentang besutan PT Calbee Wings Food - Karawang. Salah satu brand yg di usung adalah POTABEE, keripik kentang dgn potongan berombak, seperti Chita** lahh kalo agan kurang terbayangkan :). Keripik kentang bertekstur ombak dgn bumbu2 trendy yg enak. Dikemas dgn berbagai kemasan, salah satunya adalah kemasan sedang dgn gramasi tergantung varian. Beratribut BPOM RI dan Halal MUI, Silahkan diorder.
Varian:
1. Wagyu Geef Steak - potato chips dgn rasa steak daging Wagyu yg mashyur. 68g. 

Rp 9.555

Dalam negeri Keripik Singkong Rasa Original 1Kg
Keripik Singkong Rasa Original 1Kg

Langkat

Keripik Singkong yang terbuat dari Ubi berkualitas.

Dikemas rapi dengan bahan berkualitas dan higienis.

Berat bersih 1Kg

Rp 35.000

Dalam negeri Keripik Singkong Rasa Balado 500gr
Keripik Singkong Rasa Balado 500gr

Langkat

Selamat datang, kami UMKM yang :

- Menjual Cemilan/Snack yang kami jual
100% Halal

- Cemilan/Snack selalu ready stock karena setiap
hari pabrik selalu beroperasi

- Produk dijamin langsung produksi, bukan
produk lama.

- Toko beroperasi fullday 24 jam

Rp 20.000

Dalam negeri Kacang kapri original
Kacang kapri original

Klungkung

Tersedia aneka jenis kacang goreng
kacang kapri ori&bumbu,koro ori&bumbu

Rp 22.000

Dalam negeri Kacang kapri bumbu
Kacang kapri bumbu

Klungkung

Kacang kapri bumbu terbuat dari kacang pilihan dengan bumbu rempah dan cabe asli ,rasanya pedas manis, enak dan gurih

Rp 23.000

Dalam negeri Garuda KACANG KULIT- 65gr
Garuda KACANG KULIT- 65gr

Bandung

Cemilan berjenis kacang dari Garuda, produksi PT. Garudafood Putra Putri Jaya, Tbk - Pati. Cemilan kacang kulit dgn rasa asin dan gurih yg natural. Menggunakan kacang pilihan yg diolah sangat baik dan sudah terbukti menjadi favorit cemilan kacang Indonesia. Dikemas dalam berbagai kemasan, salah satunya pack bantal dgn netto 65gr. murah segi harga dan berkualitas nasional. Beratribut BPOM RI dan Halal MUI, silahkan diorder. 

Rp 5.555

Dalam negeri Si Engkong Jali - Keripik Singkong Salut Cokelat - 120gr Greentea Melt
Si Engkong Jali - Keripik Singkong Salut Cokelat - 120gr Greentea Melt

Bandung

Keripik singkong fondue cokelat produksi Aditya Snack Bandung dgn netto 120 gr. Dibuat dari singkong pilihan dgn varian manis dari balutan cokelat di setiap kepingnya. Keripik yg renyah dgn rasa varian2 coklat yg melting di mulut, enak dan lezat. Dikemas dalam kemasan2 standing pouch yg baik dan higienis. Beratribut PIRT dan Halal MUI. Silahkan di order :)
Varian:
1. Chocolate Melting: cemilan singkong gaya fondue, keripik singkong renyah berbalut celupan coklat dark cair (choco melting) yg enak.
2. Green Tea Melting: cemilan singkong gaya fondue, keripik singkong renyah berbalut celupan coklat green tea cair (melting Green tea choco) yg enak.

Rp 12.900

Dalam negeri Si Engkong Jali - Keripik Singkong Salut Cokelat - 120gr Choco Melt
Si Engkong Jali - Keripik Singkong Salut Cokelat - 120gr Choco Melt

Bandung

Keripik singkong fondue cokelat produksi Aditya Snack Bandung dgn netto 120 gr. Dibuat dari singkong pilihan dgn varian manis dari balutan cokelat di setiap kepingnya. Keripik yg renyah dgn rasa varian2 coklat yg melting di mulut, enak dan lezat. Dikemas dalam kemasan2 standing pouch yg baik dan higienis. Beratribut PIRT dan Halal MUI. Silahkan di order :)
Varian:
1. Chocolate Melting: cemilan singkong gaya fondue, keripik singkong renyah berbalut celupan coklat dark cair (choco melting) yg enak.
2. Green Tea Melting: cemilan singkong gaya fondue, keripik singkong renyah berbalut celupan coklat green tea cair (melting Green tea choco) yg enak.

Rp 12.900

Dalam negeri JAPOTA Potato Chips - Kemasan KECIL 35g Japan Seaweed
JAPOTA Potato Chips - Kemasan KECIL 35g Japan Seaweed

Bandung

Ini adalah keripik kentang besutan PT Calbee Wings Food - Karawang. Salah satu brand yg di usung adalah JAPOTA, keripik kentang plain potongan lurus, seperti L*ys lahh kalo agan kurang terbayangkan :). Keripik kentang potongan tipis dgn bumbu2 trendy yg enak. Dikemas dgn berbagai kemasan, salah satunya adalah kemasan kecil dgn gramasi 35g. Beratribut BPOM RI dan Halal MUI, Silahkan diorder.
Varian:
1. Happy Honey Butter - potato chips dgn rasa madu mentega.
2. Umami Japanese Seaweed - potato chips dgn rasa rumput laut. 

Rp 5.555

Dalam negeri JAPOTA Potato Chips - Kemasan KECIL 35g Honey Butter
JAPOTA Potato Chips - Kemasan KECIL 35g Honey Butter

Bandung

Ini adalah keripik kentang besutan PT Calbee Wings Food - Karawang. Salah satu brand yg di usung adalah JAPOTA, keripik kentang plain potongan lurus, seperti L*ys lahh kalo agan kurang terbayangkan :). Keripik kentang potongan tipis dgn bumbu2 trendy yg enak. Dikemas dgn berbagai kemasan, salah satunya adalah kemasan kecil dgn gramasi 35g. Beratribut BPOM RI dan Halal MUI, Silahkan diorder.
Varian:
1. Happy Honey Butter - potato chips dgn rasa madu mentega.
2. Umami Japanese Seaweed - potato chips dgn rasa rumput laut. 

Rp 5.555

Dalam negeri Tango - CHOCO SERIES WAFER - KOTAK 163 gr JAVAMOCCA
Tango - CHOCO SERIES WAFER - KOTAK 163 gr JAVAMOCCA

Bandung

Wafer crunchy dari Tango dgn bentuk klasik produksi PT. Ultra Prima Abadi, anak perusahaan Grup Orang Tua yg melegenda. Adalah Tango Choco Wafer Series, berupa serie wafer renyah dgn basic cokelat yg khusus diracik buat serie ini. Terdiri dari berbagai varian rasa yg trendy dan kental rasa cokelatnya buat masing2 varian yg di usung. Bersama lapisan krim yg unik dan lezat, Choco Series sangat cocok buat cemilan di tongkrongan, baik bersama keluarga maupun teman2. Manis, Khas, Trendy. Dikemas dalam pack KOTAK dgn netto 163gr, beratribut lengkap BPOM dan Halal MUI. Monggo di order :). Varian yg tersedia:
1. CHOCO JAVAMOCCA - wafer klasik yg renyah dgn isian krim coklat rasa moka.
2. CHOCO TIRAMISU - wafer klasik yg renyah dgn isian krim coklat rasa tiramisu. 

Rp 13.300

Dalam negeri Tango - CHOCO SERIES WAFER - KOTAK 163 gr TIRAMISU
Tango - CHOCO SERIES WAFER - KOTAK 163 gr TIRAMISU

Bandung

Wafer crunchy dari Tango dgn bentuk klasik produksi PT. Ultra Prima Abadi, anak perusahaan Grup Orang Tua yg melegenda. Adalah Tango Choco Wafer Series, berupa serie wafer renyah dgn basic cokelat yg khusus diracik buat serie ini. Terdiri dari berbagai varian rasa yg trendy dan kental rasa cokelatnya buat masing2 varian yg di usung. Bersama lapisan krim yg unik dan lezat, Choco Series sangat cocok buat cemilan di tongkrongan, baik bersama keluarga maupun teman2. Manis, Khas, Trendy. Dikemas dalam pack KOTAK dgn netto 163gr, beratribut lengkap BPOM dan Halal MUI. Monggo di order :). Varian yg tersedia:
1. CHOCO JAVAMOCCA - wafer klasik yg renyah dgn isian krim coklat rasa moka.
2. CHOCO TIRAMISU - wafer klasik yg renyah dgn isian krim coklat rasa tiramisu. 

Rp 13.300

Dalam negeri Keripik Pisang manis by Lava keripik
Keripik Pisang manis by Lava keripik

Jakarta Pusat

Keripik Pisang Manis renyah dan dapat dijadikan cemilan sehari hari

Rp 15.000

Dalam negeri Keripik Pisang Asin By Lava keripik
Keripik Pisang Asin By Lava keripik

Jakarta Pusat

Keripik pisang asin renyah yang nikmat dan mudah dibawa kemana saja dan dapat dijadikan cemilan sehari hari.

Rp 15.000

Dalam negeri Roasted Cashew Kacang Mede Panggang 75g - Sea Salt
Roasted Cashew Kacang Mede Panggang 75g - Sea Salt

Jakarta Timur

Kacang Mede Muntigunung memiliki keistimewaan yaitu dipanen dengan metode pertanian yang baik dipecah dan dikupas kulitnya secara manual dalam keadaan dingin tanpa tekanan panas sehingga kandungan nutrisinya lebih terjaga. Kacang mede kaya akan antioksidan dan mineral seperti selenium magnesium seng dan fosfor. Metode ini juga menyediakan lebih banyak lapangan pekerjaan bagi masyarakat desa Muntigunung tempat dimana Kacang Mede Muntigunung dibudidayakan diolah dan dikemas. Varian Sea Salt Garlic Sea Salt Thai Herb Mix Spicy Palm Sugar Diproduksi oleh Muntigunung Community Social Enterprise MCSE Bali. MCSE membantu dan memberdayakan masyarakat lokal di daerah terpencil Muntigunung - Bali Timur. MCSE berusaha memproduksi makanan dengan kualitas terbaik dengan jejak karbon yang minimal. Dengan membeli produk-produk Muntigunung kamu telah membantu masyarakat desa Muntigunung untuk mewujudkan kehidupan yang lebih baik dan berkelanjutan. www.muntigunung.com All natural. Healthy wholefoods. Fair trade. Vegan friendly. Sustainable product. cashewnuts kacangmede roastedcashew sustainability

Rp 40.000

Sangwin Keripik Rujak
Sangwin Keripik Rujak

Bekasi

Sangwin Keripik

Varian Rasa

  • Original
  • Balado Ayam
  • Balado Daun Jeruk 
  • Rujak 
  • Harga 15000

Rp 15.000

Sangwin Keripik Balado Daun Jeruk
Sangwin Keripik Balado Daun Jeruk

Bekasi

Sangwin Keripik

Varian Rasa

  • Original
  • Balado Ayam
  • Balado Daun Jeruk 
  • Rujak 
  • Harga 15000

Rp 15.000

Sangwin Keripik Balado Ayam
Sangwin Keripik Balado Ayam

Bekasi

Sangwin Keripik

Varian Rasa

  • Original
  • Balado Ayam
  • Balado Daun Jeruk 
  • Rujak 
  • Harga 15000

Rp 15.000

Sangwin Keripik Original
Sangwin Keripik Original

Bekasi

Sangwin Keripik

Varian Rasa

  • Original
  • Balado Ayam
  • Balado Daun Jeruk 
  • Rujak 
  • Harga 15000

Rp 15.000

Dalam negeri Americas Best Canister Snacks - Extrudat CHEESE Snack PIZZA BALLZ
Americas Best Canister Snacks - Extrudat CHEESE Snack PIZZA BALLZ

Bandung

Cemilan import asli amerika ini bikin geleng2 kepala Mimin -___-', gimana engga: mahal banget jatohnya buat dibeli sehari2, lebih cocok buat gaya2an ngasi hadiah ke seseorang :). Tapi, namanya selera, kalo sesekali men-sultan-kan diri buat nyicipin sih oke lah :).. Adalah America's Best Canister Snacks (ABCS), sebuah brand dari US sono yg diimport resmi oleh PT Indoguna Utama - Jakarta. ABCS ini terdiri dari beberapa snack dalan kaleng kertas yg berisi berbagai macam snack dgn rasa yg lezatos. Walau sebenarnya jenis dari cemilannya itu sendiri ga begitu aneh, di Indonesia juga banyak :). Anyway, snack2 dari ABCS ini di produksi oleh Grandpapa's Inc - Detroit untuk America's Best Canister Snacks LLC - Boonton, NJ. Dan terinfokan dari PT Indoguna bahwa produk2 ABCS yg mereka import telah tersertifikasi Halal walau belum tertera di kemasan, insyaallah..Silahkan di order.
Varian:
1. Cheez Ballz 85 gr - snack ekstrudat berbentuk bola2 renyah (persis Ciki ^ ^') dgn rasa keju yg unik dan enak.
2. Cheez Curlz 120 gr - masih dgn bumbu keju yg sama, namun snacknya berbentuk stick renyah (persis Citos ^ ^').
3. Pizza Ballz 85 gr - snack ekstrudat berbentuk bola2 renyah dgn rasa pizza keju. 

Rp 38.888

1 2 3
President University Profile

President University is one of the best private universities in Indonesia (accredited A). President University offers strong international learning and research environment. The lectures at President University are carried out in English. The number of international students at President University is one of the highest among all universities across Indonesia. President University is located in one of the largest industrial estates in Southeast Asia (Jababeka Industrial Estate) where various companies from many countries establish and run their business. 

Currently, President University has four faculties, namely Faculty of Business (Accounting, Actuarial Science, Business Administration, Management, and Master of Management in Technology), Faculty of Computer Science (Information System, Information Technology, Visual Communication Design, and Master of Science and Information Technology), Faculty of Engineering (Civil Engineering, Electrical Engineering, Environmental Engineering, Industrial Engineering, and Mechanical Engineering), and Faculty of Humanities (Communications, International Relations, Law, and Primary School Teacher Education).